아픈몸 잘 풀고 나온듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 방문후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

방문후기

[관악-봉천 킹타이] 아픈몸 잘 풀고 나온듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 공공의적 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,897회 댓글 0건 작성일 20-06-10
상호 봉천 킹타이
전화걸기 0503-5345-1019
최저가 29,000원
위치 봉천역 인근
업소정보 바로가기

본문

오랜만에 무리하게 운동했더니 몸에 알배기고 이곳저곳 쑤셔서 

마사지 받고 몸좀 풀려고 근처 샵 검색하다 봉천 킹타이 괜찮아보여서

예약먼저하고 샵으로갔다..ㅋㅋㅋ 샵들어가니 인테리어도 깔끔하고

직원분도 친절에서 첫이미지가 좋았다 결제하고 방으로가니 개인샤워실도

있어서 편해서 마음에들었다.

샤워하고 기다리니 중단발머리에 슬림하신 관리사분이 오셨다..ㅋㅋ얼굴도

괜찮았다,,굿굿 성격도 차분하셔서 마사지도 차분이 뒤쪽부터 잘 풀어주시더라

마사지 받는동안 시원하게 잘받은듯 중간중간 괜찮냐 아프냐 물어보면서

해주시니 받으러 오길 잘했단 생각으로 마사지가 끝나서 아쉬웠다 90분동안

열심히 해주셔서 몸 잘 풀고나온듯ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주
전체 36,590건 425 페이지
게시물 검색
  • 상호명 : 마타운 | | 소재지 : 서울시 강남구 양재대로 478
  • 사업자등록번호 : 815-26-00585 | 대표번호 : 0503-5345-9999 | 카카오톡 : matown | 고객센터 : 24시간 근무