가성비~~ 이런곳 없습니다 얼굴 몸매 마인드 다 갖춘 플러스 더하기코스 강추 > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

방문후기

[강남-플러스] 가성비~~ 이런곳 없습니다 얼굴 몸매 마인드 다 갖춘 플러스 더하기코스 강추서울 / 강남

페이지 정보

작성자 빨간산기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 654회 작성일 21-04-10
상호 플러스 연락처 0503-5345-0012 최저가 40,000원
위치 역삼역 도보 3분거리 업소정보 바로가기

본문

오랜만에 강남 가성비 갑 플러스 다녀왔습니다

플러스에서 더하기 코스 받고 왔습니다 ㅎㅎ

코로나 동안에도 계속 생각났거든요 ㅎㅎ 

11만원짜리 스크럽 40분 딥티슈60분 11만원짜리 코스

더하기로 받기로하고 ㅎㅎ 오랜만에 온지라 실장님에게 관리사는 추천받았습니다. 

세신은 가람 딥티슈 마사지는 소라

플러스가 인기 많은이유는 태국언니들같지 않은 얼굴도 있지만

그에 못지 않은 마인드도 한몫한다고 생각해요ㅎㅎㅎ

일단 세신관리사 가람

새 하얀 피부에 볼륨감이 있어보이는 몸매

태국 푸잉 같은 느낌이 없고 한국삘로 여태껏 다녀봄 태국 샾중에 상위 1퍼네요

외모는 상 정도에 잘룩한 허리와 군살업는 몸매

나이는 23살쯤으로 보입니다~~왜 가람이가 

플러스 에이스인지 알겠네요 ㅎㅎ

세신실은 정말 아담 합니다~~

시설를 평가하자면 중상 정도 약간의 아쉬움이 있는 곳 

하지만 세신 내용은 신선한 충격으로 이네요~~ 

뜨거운 물에 아리따운 여자 때밀이를 받고나니~~ 마음까지 훈훈하네요~~

혹시나도 초보 형님들 도움이 될까 싶어서

공유 차원으로 올립니다~~ 그렇게 세신 잘받고

딥티슈 마사지 소라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

몇일전 새로왔다는대 ㅎㅎㅎ 마사지 실력은 수준급에 정성이 대단 합니다

땀흘리며 마사지 받고 온 몸이 확 풀리네요

굿 입니다~~~~~~~힐링되는 느낌???????????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

림프도 잘 받았어요 ..제일 중요한건 이 일을 즐기고 있다는게 보여 더욱 좋았습니다ㅎㅎ

실장님이 새로온 다른 친구들도 괜찮은 친구들이 많다고 하시네요 ㅎ 

몸이 아주 확 풀리고 마사지는 초 강추 드려요~~

담엔 얼굴 더 좋은매니저 꼭 보고 싶구요~~기대가 되는군요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 36,615건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24321 08-14
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 30552 01-13
36613 화성나이스가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 53 05-08
36612 남쭌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 116 05-08
36611 녹음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 131 05-08
36610 올리브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 110 05-08
36609 ataraxya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 124 05-08
36608 공부좀하자잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 100 05-08
36607 세인트20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 110 05-08
36606 미스터빅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 103 05-08
36605 수정이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 110 05-08
36604 커트코뱅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 130 05-08
36603 Smart 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 125 05-08
36602 하얀궁물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 106 05-08
36601 뷰렛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 86 05-08
36600 락큉잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 94 05-08
36599 신용승부사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 102 05-08
36598 스위트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 101 05-08
36597 키움언더 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 104 05-08
36596 민혁님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 134 05-07
36595 마술 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 189 05-07
36594 브라우니너마저 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 145 05-07
36593 소마부장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 151 05-07
36592 gusibdo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 131 05-07
36591 jamesM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 178 05-07
36590 레닌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 122 05-07
36589 아부랄카타타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 117 05-07
36588 김타워 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 157 05-07
36587 아오으 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 138 05-07
36586 멋이벤놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 191 05-07
36585 소고기맛있어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 160 05-07
36584 반천 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 108 05-07
36583 마마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 121 05-07
36582 검은사자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 113 05-07
36581 오페라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 141 05-07
게시물 검색